Auf unseren eleganten Back – und Servierschalen gelingen ohne Anhaften Gebäck, Kuchen, Pizza und andere Leckereien. Frisch und appetitlich direkt vom Ofen auf den gedeckten Tisch.
Die Glasbackbleche gibt es in 3 Größen:
Bitte messen Sie bei der größten Form Ihren Backofen aus. Mitunter passt er nicht exakt in die Einschübe. Die beiden anderen Größen setzen Sie einfach auf das Gitterrost.
Hier das Rezept für ein schnelles und leichtes Gericht (2 Personen):
Zubereitung ca. 35 – 40 min, davon 25 min im Ofen
Nach Wahl:
Zubereitung:
Gemüse waschen und klein schneiden. Glasbckblech mit Chilliöl einreiben. Gemüse und Kartoffeln auf dem Blech verteilen und das Salz, Buchweizen, Paprika und Olivenöl darüber verteilen. Dann bei ca. 160°C (Ober – und Unterhitze) ca. 15 min backen. In der Zwischenzeit den Käse in kleine Stücke schneiden und nun über dem Auflauf verteilen. Nochmals ca. 10 min weitergaren.
Nun kann das Blech direkt auf den Tisch gestellt werden.
Tipp: Dazu passt Brot oder Baguette. Für Fleischesser empfehlen wir Hähnchenstreifen in der Pfanne zu braten und dazu zu reichen.
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!